Бактерицидные рециркуляторы воздуха для помещений площадью 100 м.кв

Бактерицидные рециркуляторы воздуха для помещений площадью 100 м.кв

С постоянно продлеваемым режимом повышенной готовности по ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции Covid19, рециркулятор бактерицидный (на площадь 100 кв.м. и больше) становится необходимым и популярным.

Мы стараемся обезопасить себя и близких, уменьшить факторы контакта, чтобы исключить нахождение бактерий, вирусов вокруг. Именно для таких целей и служит облучатель рециркулятор для дома и офисов.

Для чего нужен бактерицидный рециркулятор?

В помещении, где присутствуют люди присутствует и различные вирусы. Для некоторых они не опасны вследствие хорошего иммунитета. Но, если количество вирусов увеличивается на единицу объема. А это происходит при отсутствии проветривания, большого количества людей, небольшого размера помещения (до 100 м3). Не говоря о том, что кто-то, находящийся внутри может являться носителем опасных штаммов вируса и подвергать угрозе заражения других, даже, возможно, не зная об этом. На помощь приходит рециркулятор бактерицидный для обеззараживания воздуха 100 м. кв., если мы говорим о небольших пространствах.

Кроме невидимых глазу вирусов бактерицидный облучательуничтожает:

  • микробы и бактерии, вызывающие различные заболевания;
  • споры плесени - враги аллергиков;
  • дрожжевые грибки;
  • простейшие микроорганизмы;
  • вирусы ОРВИ - актуально во время сезонных эпидемий;
  • коронавирус Covid устраняет без следа.

Принцип работы уф бактерицидного рециркулятораома?

Принцип работы рециркулятора бактерицидного для помещений чем-то схож со сплит системой, кроме главной функции - обеззараживание. Происходит забор воздуха , обработка его ультрафиолетом и выброс обратно уже дезинфицированного.

А что внутри?

Стандартный уф бактерицидный рециркулятор состоит из:

  • корпуса;
  • вентиляторов - нагнетателей воздуха;
  • ультрафиолетовых ламп.
Главная и важная деталь - это ультрафиолетовые лампы не выделяющие озон. Именно ультрафиолет является главным оружием в борьбе с вирусами и бактериями. Под его воздействием разрушаются молекулярные связи и вирус погибает. Бактерицидные рециркуляторы воздуха для помещений площадью 100 м. кв. обычно комплектуются тремя лампами УФ спектра 254 нм мощностью 15-18 Вт.

Чем больше комната или офис, тем мощнее необходимо купить бактерицидный рециркулятор. В нем количество ламп увеличено и мощность ламп достигает 30 Вт.

Виды УФ рециркуляторов воздуха AeroVit

Мы производим ультрафиолетовые облучатели-рециркуляторы для помещений от 35 м3 до 800 м3. Мощность аппарата напрямую связана с его производительностью.

Предлагаем рассмотреть следующие модели рециркулятора бактерицидного, рассчитанного на площадь до 100 м2:

  • AeroVit-35A - для помещений до 35 м3. 1 УФ лампа 15-18 Вт, 1 вентилятор 2500 об/мин, уровень шума до 37 Дб.

    Самый простой и недорогой вариант комнатного рециркулятора для дома. Работает тихо, что не помешает ни вашему сну, ни решению домашнего задания детям.

  • AeroVit-65A - для помещений до 65 м3. 2 УФ лампы 15-18 Вт, 1 вентилятор 2500 об/мин, уровень шума до 40 Дб.

    Количество ламп позволяет ускорить время обработки обеззараживания воздуха бактерицидным рециркулятором.

  • AeroVit-105A - для помещений до 105 м3 3 УФ лампы 15-18 Вт, 1 вентилятор 2700 об/мин, уровень шума до 45 Дб.

    Для группы детского сада, школьного кабинета подходящий рециркулятор бактерицидный (100 м3) передвижной с увеличенной мощностью вентилятора.
Из настенных обеззараживателей бактерицидных для помещений 100 м3 рекомендуем:

  • AeroVit-120 для помещений до 120 м3, 2 УФ лампы 15 Вт, 1 вентилятор мощность 30 Вт, уровень шума до 35 Дб.

    Тихий настенный рециркулятор.С дополнительными функциями: счетчик часов работы, пульт управления с ключом и подсветкой. Не мешает и не загараживает проходы, ограниченный доступ к его включению/выключению. Возможность подключения Wi-Fi управления. Самый экономичный из тех, что крепятся на стену.
Кроме вышеперечисленных мест, где может использоваться рециркулятор бактерицидный для помещений не более 100 м. кв., это:

  • офисы,
  • комнаты квартиры, дома,
  • кабинеты мастеров салона красоты.
Главное учитывать, что нельзя использовать бактерицидный рециркулятор на 100 м3, для площади, объемом более 100 м3. Воздух не успевает очищаться и ни о какой эффективности работы облучателя-обеззараживателя не может идти и речи. Здесь не стоит экономить. От этого зависит здоровье и налаженная работа окружающих.

Как приобрести в Москве бактерицидный рециркулятор для обеззараживания воздуха?

Приобрести обеззараживатели воздуха для помещений 100 м. кв. в Москве у AeroVit не составит труда. Выберите подходящую именно Вам модель или проконсультируйтесь по телефону с нашим менеджером. К Вам бесплатно в назначенное время приедет специалист по обследованию помещения. Исходя из реальной площади и сопутствующих факторов (лестниц рядом, количество дверей, вентиляции), специалист подберет наилучший вариант рециркулятора бактерицидного передвижного или настенного.

В оговоренную дату будет произведена установка обеззараживателя. При всех возникающих вопросах - связывайтесь с нашими менеджерами.

Преимущество рециркуляторов AeroVit по сравнению с другими бактерицидными установками

  • Мы сами производим бактерицидные рециркуляторы для разной площади помещения. Поэтому наша цена без наценки посредника;
  • гарантия качества;
  • техническое обслуживание своих рециркуляторов;
  • бесплатные выезд эксперта на обследование;
  • бесплатная установка.
Выбирая бактерицидные рециркуляторы (100 м.кв. помещения) AeroVit, будьте уверены в его эффективности. Мы делаем их для себя, для России.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и наши специалисты проконсультируют Вас

© Все права защищены AeroVit 2020