Бактерицидный рециркулятор воздуха AeroVit для дома

Бактерицидный рециркулятор воздуха AeroVit для дома

Люди и животные живут благодаря атмосферному воздуху. Однако все ближе приближается тот момент, когда выражение «чистый воздух» полностью утратит свой смысл.

Когда смотришь с высоты на город видишь смог, это концентрация всех выбросов в результате сгорания топлива, работы промышленных предприятий, сажа и нитраты, которые опасны для человеческого здоровья. Угарный газ, диоксид серы и прочие химические вещества загрязняют воздух, повышая уровень заболеваемости среди населения.

Что такое Бактерицидный рециркулятор и как он работает?

Бактерицидный рециркулятор для дома AeroVit – прибор специального назначения, для обеззараживания воздуха и уничтожения вирусов (в том числе covid-19 ) и бактерий. Рециркулятор применяется в жилых домах, квартирах, садах, школах, больницах и других обществееных помещениях.

В рециркуляторах использется УФ излучение определённого спектра 254 нм. Оно вызывает различные биологическтие и химические реакции и влияют на РНК вирусов.

Различные спектры излучения, а в частности ультрафиолетовый диапазон 254 нм создают наибольший эффект обеззараживающего воздействия. Главное в рециркуляторе для дома – бактерицидный УФ спектр, исходящий из лампы, надежно закрепленный в рециркуляторе AeroVit и тихий, мощный вентилятор способный прогнать необходимый объём воздуха. Рециркулятор, работая в помещении, не должен излучать во вне ультрафиолет.

Отличительная особенность УФ рециркуляторов AeroVit от обычных ультрафиолетовых ламп, которые ещё называют кварцевыми – это то, что они работают без выделения озона, всё обеззараживание воздуха происходит во внутреннем объёме рециркулятора. Использование обычных бактерицидных ламп для дома в присутствии людей невозможно потому, что большая концентрация озона может привести к отравлению, а ультрафиолет может нанести ожог. Их используют только тогда, когда дом пустой – без людей и животных. Плюс ко всему, после работы уф лампы помещение необходимо проветривать 30-60 минут.

Как выбрать УФ бактерицидный УФ рециркулятор для дома?

Выбирая бактерицидный рециркулятор, нужно обратить внимание на принципы его работы. При возможности выбрать отечественный бактерицидный рециркулятор AeroVit, который работает без выделения озона и может применяться для жилых домов и помещений, даже если в них находятся люди. Обращать внимание нужно на следующие моменты:

  • К какой квадратуре комнаты подойдет уф рециркулятор AeroVit;
  • Количество времени для дезинфекции дома (точное время вам поможет установить бесплатно менеджер нашей компании AeroVit)
  • Дистанционное регулирование мощности и отключение. Рециркулятором Aerovit для дома можно управлять дистанционным пульом (с мобильного телефона) с расстояния более 20 метров (дополнительная опция которая устанавливается отдельно);
  • Возможность маневра. Рециркулятор должен крепится как к стене, так и на подставку. Бактерицидные УФ рециркуляторы AeroVit крепятся как на стенку, так и на специальные подставки и являются переносными.

Все модели бактерицидных рециркуляторов для очистки воздуха AeroVit подходят для всех помещений.

Бактерицидные домашние уф установки для обеззараживания воздуха доступны мощностью от 35 куб.м до 800 куб.м. Мощность зависит от площади комнат и высоты потолков.

В отличии от установок AeroVit, для очистки воздуха от вирусов и бактерий существуют обеззараживатели воздуха не только с ультрафиолетовой лампой. Обычно такие установки пропускают воздух через фильтр с углем (или другим наполнителем) и за счет этого воздух очищается от бактерий, запахов, пыли, иногда от аллергенов. Иногда такие пропитки сами вызывают разные заболевания. Например, диоксид титана вызывает рак. Воздух проходит через фильтр, там очищается и попадает в помещение уже без загрязнений. А ультрафиолетовые рециркуляторы AeroVit для дома дезинфицируют помещение при помощи ультрафиолетового излучения, убивая все известные болезнетворные выирусы и бактерии в воздухе. Ультрафиолетовые рециркуляторы AeroVit принадлежат к семейству рециркуляторов закрытого типа, не выделяют озон, в отличии от обычных УФ ламп. Значит во время их работы не обязательно выходить из обрабатываемого помещения и рециркулятор может работать в присутсвии людей.

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и наши специалисты проконсультируют Вас

© Все права защищены AeroVit 2020